lunes, 8 de agosto de 2016

Pilotos Big Karting premiados en los Autos Locos

La velocidad fue la protagonista del tercer día de las Fiestas en Honor a la Virgen Blanca.
Aritz Goikoetxea en su primera vuelta con un tiempo de 20,68 seg. (Foto: El Correo)

El pasado sábado 6 de agosto se realizó en la cuesta de San Vicente en Vitoria - Gasteiz el primer Campeonato de Goitiberas  o autos locos con motivo de la celebración del 15 aniversario de la Cuadrilla de Los Alegríos.

En la competición se han podido observar vehículos muy originales y bastantes rápidos, entre los que estuvieron nuestros pilotos de Big Karting realizando los mejores tiempos. Aritz Goikoetxea realizó en la primera vuelta un tiempo de 20,68 seg y en su segunda vuelta 20,00 seg quedando segundo en la competición.

Por su parte, Pablo Paz realizó en la primera vuelta un tiempo de 21,38 seg y en la segunda vuelta 20,60 quedando cuarto en la general. "La cuesta daba un poco de respeto" comento Pablo al terminar la vuelta, lamentando no poder lograr podium en la carrera.

El ganador del primer Campeonato de Goitiberas Endika piloto de Gasteiz Drifts, con un tiempo de 20,48 y 19,68 respectivamente. Un evento en el que nos hemos quedado con un buen sabor de boca al conseguir el segundo lugar gracias al esfuerzo de nuestro equipo que sin duda alguna da mucho de que hablar en este tipo de eventos.

Segunda Vuelta de Pablo Paz (Video: Kelvin Ytriago)
Pablo Paz en su segunda vuelta con un tiempo de 20,60 seg. (Foto: El Correo)

Primera Vuelta de Aritz Goikoetxea (Video: Kelvin Ytriago)

Podium de los ganadores del Campeonato de Goitiberas 2016 (Foto: Kelvin Ytriago)

Big Karting, Karting Vitoria, Indoor Vitoria, Big Karting Indoor Vitoria, Big Karting Outdoor Vitoria, Karting Gorbeia.